Les plaisirs culinaires argentins

Publié le par globoules

La gastronomie en Argentine c'est avant tout la viande grillée!!!
 AGNEAU PARILLA

Le classique et non moins excellent... bife de chorizo!!!
Ils sont également fans de confiseries (glaces, bonbons, dulce de leche) et chocolats.
BIFE CHORIZO CHOCOLAT

On a profité des cuisines des auberges pour se faire mijoter de bons petits plats, du classique "pates sauce tomate" aux magiques "empanadas maison"....
PATES CACHI EMPANADAS MAISON

Cuisine sommaire pendant les trekkings... et quelques "craquages" comme à La Rioja dans la chambre de l'auberge avec vin argentin (Malbec), fromage, saucisson, chocolat Crunch.
BARBEC La Rioja

Parilla: de la viande encore et encore !!!! jusqu'à n'en plus pouvoir...
PARILLA2 FIN PARILLA

Citation: "Le baisemain, c'est un bon début. Ca permet de renifler la viande" (Olivier de Kersauson) 

Publié dans Argentine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> Carrément accordé la dernière photo effectivement... !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> bien joué les photos de bouffe!!!<br /> trop drôle vos gueules de mecs rassasiés...<br /> Bonne année à vous!<br /> <br /> dipi<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> BONNE ANNEE A VOUS LES LOULOUS !!<br /> merci pour ces photos et nouvelles<br /> je vous souhaite une aussi belle année que son début ...<br /> Hugo tu m'apprendras le tango ?!....<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> salut les globoules! bonne année à vous 3 avec plein de sourires, d'étincelles dans les yeux et de reves dans vos tetes.<br /> Mais ou est passé ton petit équilibre diététique boule avec tes carottes, tomates et chouxfleurs : un peu de laisser aller?<br /> Allez grosse bise<br /> <br /> <br />
Répondre